家族・旦那 再構築されてる方いますか?理由はなんですか?私は、専業主婦だったこと… 再構築されてる方いますか? 理由はなんですか? 私は、専業主婦だったこと、暮らしには不自由してないこと、実家には頼れないため、 一人でやっていく自身がないことが理由な気がします。 愛情はありません。 子供は旦那に懐いてます。 旦那も私が実家に頼れず、一人で子供養えないのを 見透かしてると思います。 今は位置情報共有したり、なんとか頑張っているようです。 それでもたまに、なんでこいつのためにご飯作らなきゃ いけないんだろうと馬鹿らしくなります。なりませんか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 旦那 愛情 ご飯 専業主婦 はじめてじゃないママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント