女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
杉山産婦人科でPPOS法されたことある方、いますか?
「妊活」に関する質問
デュファストン10日服用して 何日経って生理こなければ再受診した方がいいでしょうか? 生理不順で処方されました。 2人目希望ですが生理が2ヶ月きません😭 こんなことは初ですがサラっと多嚢胞性卵巣と言われました😭😭😭…
現在2人目を妊活中です! 病院で排卵日見てもらって当日にタイミング👌🏻 生理予定日まであと1週間くらいなのですが、 ずっと下痢をしています。 ついでに昨日から猛烈な眠気。熱はありません。 今朝胃が気持ち悪くて起き、…
ゆっくり妊活始めてます。 女性ホルモンが少ないということで、今度骨密度の検査に行く予定です。 何から始めたら良いのか分からなく、教えて欲しいです🥺
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのです…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出…
女の子の産み分けについてです! タイミングを取る時に濡れないようにあっさりの行為を心掛ける…
フライング検査について 朝昼夕で結果に差はありますか?初フライングを考えてるのですが、朝イ…
3w4d は陽性でますか? 予定日は8/7かなとおもいます。
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント