小学校低学年女子ですがYouTubeのショートを見たがります💦ショートって…
小学校低学年女子ですがYouTubeのショートを見たがります💦
ショートってすぐに映像コロコロ変わるしあまり良くないですよね?
一応禁止にしてますが禁止って言われると余計に見たくなりますかね?
皆さん気にせず見せてますか?
- はじめてのママリ
ままり
ダメって言われると隠れてみるかなと思ってうちは気にせず見せてます😅
その代わり夜中寝た後とかにさーっとチェックしてあんまりなぁってものは興味ないとかお勧めしないボタン押してそっと戻してます😅
はじめてのママリ🔰
年長ですが、好きにみさせてますね😳
ワーママ
うちの4歳息子もショートが好きでよく見てます。
ああいう短い動画を見てると集中できない子?になる〜とか見かけて気になりましたが、もう今は気にせず見せてます😂
はじめてのママリ🔰
私は見たいと言われないので見せないですが、周りの子達はガンガン見てますね😅
ショートでバズってる事を学校でやってる子が多いみたいで、うちの子も覚えて帰ってきてます笑
ママリ
お気持ちわかりますー😱ショートだけでなく、YouTubeってコロコロ好きな動画に変えていけるので、集中力や、物語を最後まで見る力が弱くなりそうだなーって素人目に思ってます🧐でも見たがります😂
ただ、そもそもYouTubeだと兄弟で喧嘩になるので、YouTubeは長期休みの時限定になりました😇YouTubeを見せる間はショートでも何でもOKです🙆♀️
その代わり普段は、Netflixやプライムビデオで映画など、ガンガン見てます🤣
コメント