※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがいる方や、ご自身でもいいのですが、クレープ屋さんのクリー…

お子さんがいる方や、ご自身でもいいのですが、クレープ屋さんのクリームってだいたい石油の海面活性剤のクリームだと思うのですが、みなさん気になりますか?

もし純正生クリームでつくったクレープでちょっと高めですが、あったら買いたいと思いますか?

コメント

まま

たまーに食べる分には気にしないですね!
子どもが欲しがるときあります。

すごく美味しそうなら買いたいなと思いますよ🥰

はじめてのママリ

気にしたことないです😂
安いの買います笑

いち

高いよりは安い方が嬉しい 
純生という響きはとてもそそる 
純生と書いてなくても構わない 

笑 

よって、全て純生で安価な商品オンリーならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私は自宅で使う調味料や食材は気をつけていますが、外食は良しとしています!
気にし始めたら外食がほとんどできなくなるので🥹
人それぞれ気になる基準がありますよね😅

純正生クリーム!買いたいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

特に気にしてないです
スイミングに通っていてその途中に純正生クリームで生地も普通のとは違うクレープ屋さんがあり、合格した時に買ってます
ご褒美ですね
いつも行くと賑わっているので需要はありますよね

はじめてのママリ🔰

気にしてたら外で食べれないですね。
多少高くても美味しいなら買いたいと思います。

はじめてのママリ🔰

外食時は気にしないようにはしていますが国産、純正など選択肢があれば高くてもそちらを選びます。

はじめてのママリ

気にしちゃいますがたまにならいいのかなと思います☺️
自分で買うときは純正の生クリームを買いますがクレープ屋さんでクレープ買う時ぐらいはあまり気にしたことないです!!

はじめてのママリ🔰

ちょっと下に書きます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と売れるかもって思います😀

私、クレープ系YouTuberしてたんですが、暴露系話したらプチ炎上しました😂

なんか、クレープってみんな好きみたいで、尚且つ少し高くてもいいって思ってるみたたいですよ😂

ホイップ系でも1000円とかでもいい!こんな少ししか具が入ってないなんてことない!下手くそって言われたんですが、こっちは店員やってたんだよ😂って思いました😂

しかも調理師や製菓の専門学校卒じゃなくても素人でも出来るので、そっち系の資格があるなら、ケーキ屋とかよりありだと思います😀

• 51分前