ファッション・コスメ プレゼント用にヴィヴィアンの長財布を購入しました。あわせてギフトキ… プレゼント用にヴィヴィアンの長財布を購入しました。あわせてギフトキット(巾着袋と紙バック)を購入したのですが、間違えてXSのサイズを購入してしましました(T_T) 対象のサイズをみると、長財布はSでした。。(XSはアクセサリーなど) ヴィヴィアンのギフトキットを購入されたことがある方、長財布はキツくても入りますでしょうか?教えてください(T_T) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り プレゼント ギフト アクセサリー まめ(6歳, 8歳) コメント まめ 投稿者です! 解決しました!ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント