はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからの自我の目覚め、イヤイヤ期で欲望の感情の開花があるから。性格で甘えん坊な子は2歳とかは本当に母のストーカーになると思うので。愛情不足じゃなくて子供が過剰なだけだと思います。うちも下の子がすごかったのです。
はじめてのママリ
うちの子も2歳頃から頻繁にギューしてと言ってきます!下の子産まれる前からなので、ただ安心するのかな?と思ってます😊
えるさちゃん🍊
うちの次女はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからの自我の目覚め、イヤイヤ期で欲望の感情の開花があるから。性格で甘えん坊な子は2歳とかは本当に母のストーカーになると思うので。愛情不足じゃなくて子供が過剰なだけだと思います。うちも下の子がすごかったのです。
はじめてのママリ
うちの子も2歳頃から頻繁にギューしてと言ってきます!下の子産まれる前からなので、ただ安心するのかな?と思ってます😊
えるさちゃん🍊
うちの次女はないですね🤔
「愛情」に関する質問
離婚して3か月、全てにおいて限界がきてしまいました。 元旦那と良い距離感で付き合っていこうと思っていましたが、機嫌の悪さと気分屋に振り回されて ストレスでした。 離婚する前は色々と話し合っていたのですが 離婚…
5歳の娘について心配なことがあります。 最近、娘のトイレの頻度がすごく多いです。 うんちしたいと1日に何度もトイレに行くようになりました。 毎回、私が拭いてるんですが、見ても小さな粒くらいのうんちを1日に何回…
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント