妊娠・出産 妊娠初期に片方の子宮がいたーいってなる事ありますか?五分くらいチクチ… 妊娠初期に片方の子宮が いたーいってなる事ありますか? 五分くらいチクチク痛かったり 不定期にチクっと そして、きゅーーーっと痛むんです… 胎嚢も大きめなので ちょっと不安です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 メガネ女(妊娠5週目) コメント さちゃ なったことありました! 上の子の時は卵巣が腫れてると指摘された事がありましたが自宅で痛くなったら横になるとかしてます🥹 4時間前 メガネ女 鈍痛なんですよね💦 痛すぎる!って言うより じんわーり、チクチクと 痛いって感じで😂 卵巣嚢腫持ちも関係するんですかね…🤔 4時間前 さちゃ 生理痛みたいな痛みですか?? 今回の妊娠で鮮血と一緒に生理痛みたいな痛みがあった時は切迫流産と言われましたが… チクチクする時は卵巣腫れてると言われました😳 子宮が大きくなる時もチクチクとか痛みがあるので判断するの難しいですよね💦 4時間前 メガネ女 生理痛とはまた違う痛みです🥲 出血とかも一切なく ただ、きゅーっとチクッとした痛みです🙂↕️ 5w3dで胎嚢15.6mmと 大きめなのでそのせいなのかな…🤔 4時間前 さちゃ 子宮が大きくなってる痛みかもですね! 初期はそういう痛み結構あります💦 出血とか冷や汗出るくらいヤバい痛みじゃなければ大丈夫と思います☺️ 4時間前 メガネ女 検診まで待つのみですね👶 長い長い長い!!😂 4時間前 さちゃ 何か異常があった時は検診まで待たないですぐ産院に電話してくださいね😣 3時間前 メガネ女 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
鈍痛なんですよね💦
痛すぎる!って言うより
じんわーり、チクチクと
痛いって感じで😂
卵巣嚢腫持ちも関係するんですかね…🤔
さちゃ
生理痛みたいな痛みですか??
今回の妊娠で鮮血と一緒に生理痛みたいな痛みがあった時は切迫流産と言われましたが…
チクチクする時は卵巣腫れてると言われました😳
子宮が大きくなる時もチクチクとか痛みがあるので判断するの難しいですよね💦
メガネ女
生理痛とはまた違う痛みです🥲
出血とかも一切なく
ただ、きゅーっとチクッとした痛みです🙂↕️
5w3dで胎嚢15.6mmと
大きめなのでそのせいなのかな…🤔
さちゃ
子宮が大きくなってる痛みかもですね!
初期はそういう痛み結構あります💦
出血とか冷や汗出るくらいヤバい痛みじゃなければ大丈夫と思います☺️
メガネ女
検診まで待つのみですね👶
長い長い長い!!😂
さちゃ
何か異常があった時は検診まで待たないですぐ産院に電話してくださいね😣
メガネ女
ありがとうございます🙇♀️