コメント

さちゃ
なったことありました!
上の子の時は卵巣が腫れてると指摘された事がありましたが自宅で痛くなったら横になるとかしてます🥹
さちゃ
なったことありました!
上の子の時は卵巣が腫れてると指摘された事がありましたが自宅で痛くなったら横になるとかしてます🥹
「妊娠初期」に関する質問
現在、妊産10週目で悪阻と格闘中です😣 私は悪阻が酷い方で、今は家から駅まで15分程度の距離でも歩くと息切れが酷く、気持ち悪くなってしまうのですが、皆さんも妊娠初期に同様のご経験をされましたでしょうか…? 私だけ…
妊娠初期4w5dです。 下腹部が全体的に生理痛のような痛みがあり 陰毛の生えてる部分?が全体的に不愉快な感じがします。 激痛とかではなく我慢出来る痛みですが腰も痛いです。 あるあるですか?
妊娠初期に、生ものとかにお腹当たったことある方とかいますか??💦 実際には今検査薬で陽性出たばっかで、まだ行きつけの産婦人科には予約が取れず行けてないのですが、2日前に無意識に生牡蠣を一つ食べてしまい、それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネ女
鈍痛なんですよね💦
痛すぎる!って言うより
じんわーり、チクチクと
痛いって感じで😂
卵巣嚢腫持ちも関係するんですかね…🤔
さちゃ
生理痛みたいな痛みですか??
今回の妊娠で鮮血と一緒に生理痛みたいな痛みがあった時は切迫流産と言われましたが…
チクチクする時は卵巣腫れてると言われました😳
子宮が大きくなる時もチクチクとか痛みがあるので判断するの難しいですよね💦
メガネ女
生理痛とはまた違う痛みです🥲
出血とかも一切なく
ただ、きゅーっとチクッとした痛みです🙂↕️
5w3dで胎嚢15.6mmと
大きめなのでそのせいなのかな…🤔
さちゃ
子宮が大きくなってる痛みかもですね!
初期はそういう痛み結構あります💦
出血とか冷や汗出るくらいヤバい痛みじゃなければ大丈夫と思います☺️
メガネ女
検診まで待つのみですね👶
長い長い長い!!😂
さちゃ
何か異常があった時は検診まで待たないですぐ産院に電話してくださいね😣
メガネ女
ありがとうございます🙇♀️