※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メガネをかけると実年齢より上に見えませんか?公園で会ったメガネをかけ…

メガネをかけると実年齢より上に見えませんか?

公園で会ったメガネをかけたママと、お店で会ったメガネをかけていないママが、別人に見えるほど違くてびっくりしました!年齢も思っていたよりすごく若い方でした!

私も同じく、メガネをかけたりかけなかったりしているので、年齢より上に見られているのかなぁと🤔

メガネをかけてもお洒落?垢抜けて?若く?見える方法ありますか?🥹

コメント

ri🔰

眼鏡の形とか色とかで結構印象変わるような気がします☺️

• ママリ

ママリ

確かに印象変わりますよね!自分に似合うものを探すのが早いですかね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ🙋‍♀️

めちゃくちゃわかります!
私のママ友も黒縁メガネをしてて40前半くらいかな?って思ってたらまさかのさ35歳でビックリしました😂

でも最近メガネがべっ甲柄?の細い縁になってて
髪色もメッシュいれてて
少し若く見えるようになってました!

やりすぎない程度に今の流行りなどを入れるとオシャレで若く見えると思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱりメガネをかけると実年齢より上に見えますよね!
    若く見えるように工夫したいと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前