※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白湯
妊活

こんな感じで回数を増やせば、子どもはできるんですかね…🤔💭避妊しないで…

こんな感じで回数を増やせば、子どもはできるんですかね…🤔💭

避妊しないでやれば子どもができると勘違いしていました…。
今までの避妊はなんだったんだろう…。

コメント

りんご

排卵日の前4日間が妊娠しやすいですよ。
特に2日前が1番確率が高いみたいです。
排卵した後は子宮口が閉じて精子が入っていかないので妊娠しないです。

12日と14日にタイミング取れてるので、タイミングはバッチリかと😊

はじめてのママリ🔰

排卵日が確定ならタイミングバッチリです!できれば排卵検査薬などで排卵日前から排卵日にかけてタイミングをとるといいですよ😊

はじめてのママリ🔰

妊娠できない原因があればどんなにタイミングとっても妊娠はしないです。私はアプリの排卵予測は全くあてになりませんでした😅

ゆき

排卵日がアプリで正確にあっていればタイミングは合ってます。
私もこんな感じでした!

けど、排卵日は少しの体調の変化でズレますし、どちらかに何らかの原因があればタイミングを合わせてもできないですから、回数決めて一度病院も視野に入れたほうがいいと思います!

トモヨ

排卵予定日通り排卵すれば可能性はあると思います🙆‍♀️

ただ、タイミング1回でも授かる時は授かるので、回数が多いからといって授かるとは限りません💦