どこを探しても見つからない帽子、、間違ってなげたのか、、どこかで落…
どこを探しても見つからない帽子、、
間違ってなげたのか、、
どこかで落としたのか、、
記憶がなさすぎて😭😭😭😭
もらったばかりの帽子だったのに😞
- いちご(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
riii
私も買ったばかりの帽子を無くしました😢
旅行中で落とした場所は目星はついてたんですが取りに行くことができず、なくなく諦めました😢
どこを探しても見つからない帽子、、
間違ってなげたのか、、
どこかで落としたのか、、
記憶がなさすぎて😭😭😭😭
もらったばかりの帽子だったのに😞
riii
私も買ったばかりの帽子を無くしました😢
旅行中で落とした場所は目星はついてたんですが取りに行くことができず、なくなく諦めました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル3歳児と0歳2ヶ月ベビーのワンオペ4日間について。 上の子がインフルで明日から自宅保育。 最悪なことに明日から旦那は3泊4日の出張で完全ワンオペ…。実家は遠方で頼れず。 2ヶ月のベビーにうつさず、願わくば私…
スワドル凄すぎませんか😭🩵 半信半疑で購入して今日着せてみたら6時間半も寝てくれました😭 私は搾乳があるから3時間おきに起きてるけど、寝てくれるのはめちゃくちゃありがたい😭
※妊活中の方などは気分害されるかもしれないので見ないでください😭 生後6ヶ月 私が潔癖?綺麗好きなせいもあるのかもですが、 活発すぎてノイローゼ気味です。 ずり這いどころか、つかまり立ち余裕で、つたい歩きしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
旅行先だとなかなか厳しいですよね😭
どこも持っていってないはずなので
家の中にあるはずなんですが、、、