※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
その他の疑問

ベビーセンスのベビーモニターをお持ちの方、助けてください。子供が誤…

ベビーセンスのベビーモニターをお持ちの方、助けてください。子供が誤飲したのではと不安です。
カメラ側のレンズの部分って何か透明の丸いフタみたいなものってはまってますか?

少し目を離した時に、カメラをガチャガチャ床にぶつけて遊んでいました。部品が外れて誤飲してないか心配です。
レンズに直接触れるようになっていますか?それともレンズを保護するようになにか透明のフタが外側にはまってますか??(写真の白丸のところにはまるような、直径2〜3センチのイメージ)

コメント

🐨✨

今触ってみましたが、カメラを保護するような透明な蓋はなかったです🙆🏼‍♀️普通にボコボコが触れました🙆🏼‍♀️

• やや

やや

ありがとうございます😭特にフタはなくて大丈夫でほんとよかったです🙇‍♀️
    お二人にベストアンサーしたいのですが、できないので、はやかった🐨✨さんに贈らせていただきます🙇‍♀️ありがとうございます!!

• 2時間前
ママリ

今見てきましたが、何もないです!フタとかは無くて凹んでます☝️

• やや

やや

ありがとうございます😭なんかハマってた気がしたけど周りに何もなくて不安でしたので、とても安心しました🙇‍♀️

• 2時間前