ベビーセンスのベビーモニターをお持ちの方、助けてください。子供が誤…
ベビーセンスのベビーモニターをお持ちの方、助けてください。子供が誤飲したのではと不安です。
カメラ側のレンズの部分って何か透明の丸いフタみたいなものってはまってますか?
少し目を離した時に、カメラをガチャガチャ床にぶつけて遊んでいました。部品が外れて誤飲してないか心配です。
レンズに直接触れるようになっていますか?それともレンズを保護するようになにか透明のフタが外側にはまってますか??(写真の白丸のところにはまるような、直径2〜3センチのイメージ)
- やや(1歳0ヶ月)
コメント
🐨✨
今触ってみましたが、カメラを保護するような透明な蓋はなかったです🙆🏼♀️普通にボコボコが触れました🙆🏼♀️
ママリ
今見てきましたが、何もないです!フタとかは無くて凹んでます☝️
-
やや
ありがとうございます😭なんかハマってた気がしたけど周りに何もなくて不安でしたので、とても安心しました🙇♀️
- 2時間前
やや
ありがとうございます😭特にフタはなくて大丈夫でほんとよかったです🙇♀️
お二人にベストアンサーしたいのですが、できないので、はやかった🐨✨さんに贈らせていただきます🙇♀️ありがとうございます!!