※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐍🌼
妊娠・出産

妊娠31週です。出産前にカラーをしたほうがいいか、産んでからがいいの…

妊娠31週です。出産前にカラーをしたほうがいいか、産んでからがいいのか、悩んでいます。母乳もあげるし、出産前のが良いんですかね?教えてく頂きたいです。🙏

コメント

K♡S

私なら出産前に行きます💪

はじめてのママリ

そのくらいの週だと、長い時間座っていられますか?
私の時には、お腹が張って痛くなったり、気持ち悪くなって無理だったので、産後落ち着いてからにしました。

出産したら嵐のように忙しくて、正直身なりなんて気にしてられませんでした。
母乳かミルクをあげないといけないので。

🌸

私は臨月直前にカラーしに行きました!産まれてからなかなか行けなかったので出産前に行ってよかったと思ってます!カラーはなるべく暗めか色持ちいいのにするのがオススメです✨

はじめてのママリ🔰

体調次第かなと思います!
私はお腹が張りやすいので1人目も今回の妊娠でも美容室のカラーやシャンプーはしんどいので
美容室はカットだけ、カラーはセルフです🥹

のん

36週の時に行きました!
ただ髪の毛を洗う時に仰向けが良くなかったのか、しんどくなってしまった(すぐ治りましたが)ので気をつけた方がいいかもしれないです🥹
産後は1ヶ月検診終わった翌日に、母に預けてカラーしに行きました。