はじめてのママリ🔰
園内はないですね💦
でも、貸し出し用のモバイルバッテリーなら園内の数カ所に設置されてますので、普段あまり使わないのであればその日だけUSJで借りたらどうですか😊?
ママリ
モバイルバッテリーあれば大丈夫だと思います🙆♀️
にゃこれん
うちはモバイルバッテリー持参してます。(アンカーのもの)
災害時のためにもモバイルバッテリーあると心強いですよ!
はじめてのママリ🔰
園内はないですね💦
でも、貸し出し用のモバイルバッテリーなら園内の数カ所に設置されてますので、普段あまり使わないのであればその日だけUSJで借りたらどうですか😊?
ママリ
モバイルバッテリーあれば大丈夫だと思います🙆♀️
にゃこれん
うちはモバイルバッテリー持参してます。(アンカーのもの)
災害時のためにもモバイルバッテリーあると心強いですよ!
「USJ」に関する質問
USJの帰りの電車の混み具合について知りたいです! 貼りした時間帯、経路でユニバーサルシティから元町までの電車内の様子はどんな感じでしょうか? 初めての地域で20年振りに電車を乗るので少々不安です。荷物あり、子…
よく考えたら笑ってしまう状況だなと思ったので書き込みます。 息子の抱っこ癖が凄くて食事の時に 抱っこを多分移動手段として考えているんだよ。不思議な力で飛んで移動してると思ってるんだよ。と私が話したのですが、…
USJは、年内どこかの三連休と、春休み中の平日ならどっちのほうが混雑してますか?同じ? 人は少しでも少ない方がいいなと😅 エクスプレスパスは購入予定です。 USJ ユニバ ユニバーサルスタジオジャパン
お出かけ人気の質問ランキング
コメント