※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

まじですごいかも!うちの子達は私に似てしまい、咳が一気に悪化するタイ…

まじですごいかも!!!!

うちの子達は私に似てしまい、咳が一気に悪化するタイプで、昨夜も咳がひどくて寝れないし、もちろんこっちも寝れない。。

何回も咳き込む息子を見て胸が締め付けられるけど、息子が寝ても私はすぐに寝付けず、やっと寝れたと思ったら1.2時間で起こされて寝不足で気持ち悪い。。

旦那が調べたらしく、試しに真ん中の指の第一関節にアルミホイルを巻いて、絆創膏で留める。。。

結果!!!

咳は出るけど、あんなひっきりなしに咳き込んでたのが、咳しない時間がある!!!!!!
まじで?!?!
嘘でしょ?!?!
たまたま?!
いや、でも今日ずーーっと咳して、むしろ悪化してて悩んでたくらい!!!

私が金属アレルギーあるため、息子にないことを祈るばかり!!🙏🙏💦

今日の夜は寝れたらいいなぁ〜!!!

コメント

はじめてのママリ

我が家もいつもしてます、本当に効きますよね!嘘だと思って半信半疑でやってみたら効果抜群なのでもう2年くらい咳出るときはアルミホイルのお世話になってます✌️✨

• nakigank^^

nakigank^^

コメントありがとうございます!
    そうなんですね?!
    もっと早く知りたかった(笑)😱

明らかな効果は感じないんですが、あれ?ほんの少しだけ違うような〜と期待しちゃいます。😆

• 2時間前