コメント
ぽっぽ
1週間ほどと記載があるならちょうど1週間の日とは限らないので今週いっぱい待ってみて入金なければ来週月曜に問い合わせでも良いかと思います。
ぽっぽ
1週間ほどと記載があるならちょうど1週間の日とは限らないので今週いっぱい待ってみて入金なければ来週月曜に問い合わせでも良いかと思います。
「クレジットカード」に関する質問
無職で、障害者年金もらってます(月8) その場合、車を購入する時ローンは通りますか? クレジットカードは、作れるんですが 車のローンは難しいですか? 今、乗ってる車が故障して 修理するか、中古車買おうか悩んで…
レジ並んでたら前の女性がゴールドカードでって何回も言ってたんだけど店員が会計はセルフ13番ですって3回くらい言ってて笑ってしまったよ😂😂 カードとかクレジットカードでとかならわかるけどゴールドカードっていう人初…
ケーズデンキでショッピングローンを利用したいのですが、審査は厳しいですか? 40万円ほどの家電を購入予定なので分割したいのですが、クレジットカードを持っておらず… 今現在車のローンを組んでいて、旦那の月収手取…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日まで待ってみます!!