コメント
ぽっぽ
1週間ほどと記載があるならちょうど1週間の日とは限らないので今週いっぱい待ってみて入金なければ来週月曜に問い合わせでも良いかと思います。
ぽっぽ
1週間ほどと記載があるならちょうど1週間の日とは限らないので今週いっぱい待ってみて入金なければ来週月曜に問い合わせでも良いかと思います。
「クレジットカード」に関する質問
いろんな場面で支払いの場面でクレジットカードで支払いたい時なんて言ってますか? くだらない質問なんですが笑 クレジットで、と言ってるのですが、いつも店員さんにクレジットカードですねーと言われて言い直されてる…
みなさん、お家のお金の管理どうされてますか? 今年の目標は貯蓄とは別に旅行資金を30万貯めようと思い 収支をしっかり把握したいと思っているのですが、めんどくさがりの私… 効率よく簡単に管理できる方法を探していま…
オーケーストア、ヨーカドー、イオンが近くにあります。各社の特徴を教えてください!いままでパルシステムばっかりだったのですが、子供たちも少し大きくなったのでメインをスーパーに切り替えようと思っています。 オ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日まで待ってみます!!