お金・保険 クレジットカードの入金にうっかり遅れてしまい、気づいた時点で振り込… クレジットカードの入金にうっかり遅れてしまい、 気づいた時点で振り込みをしたのですが、振り込んだ次の日が振替えの引き落とし日だったみたいで、二重で払ったことになってしまいました。 公式サイトに二重で払った場合、1週間ほどで口座に返金されると書いてあったのですが、二重で引き落としされた日から今日で1週間経ちましたが返金されていません💦 みなさんならいつ問い合わせますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り クレジットカード サイト 二重 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぽっぽ 1週間ほどと記載があるならちょうど1週間の日とは限らないので今週いっぱい待ってみて入金なければ来週月曜に問い合わせでも良いかと思います。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月曜日まで待ってみます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日まで待ってみます!!