はじめてのママリ🔰
2人目が産まれるにあたり、エールベベのパパットRを購入しました☺️
チャイルドシートと違って回転しないので、ベルトが跳ね上がってるのが魅力的でした☺️
実際に使っていますが、使いやすくていい感じです!
はじめは、サイベックスのものにしようとしていたのですが、試乗したときに圧迫感がダメだったみたいで、ギャン泣きされました笑
はじめてのママリ🔰
2人目が産まれるにあたり、エールベベのパパットRを購入しました☺️
チャイルドシートと違って回転しないので、ベルトが跳ね上がってるのが魅力的でした☺️
実際に使っていますが、使いやすくていい感じです!
はじめは、サイベックスのものにしようとしていたのですが、試乗したときに圧迫感がダメだったみたいで、ギャン泣きされました笑
「ジュニアシート」に関する質問
下の子が生まれるにあたってチャイルドシートをもう一台買おうと思ってます。 上の子の方のチャイルドシートを新調したいのですがまだ2歳な為、ジュニアシートは選べずなかなか何がいいのか決められずにいます😅 おすすめ…
ジュニアシートに切り替えってされましたか? 離婚してシングル実家暮らしです。 車がないと生活できない田舎なのですが、ジュニアシートへの切り替えって必要でしょうか?💦 今使ってるチャイルドシートはアップリカの…
七五三について質問です! 着付けしたあと、着物着た状態でジュニアシートって座れますか? 大人だったら着物でも座れますけど、子供だと難しいんですかね😳? お腹にドンってバー?みたいなのがあるタイプではなく、普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント