家事・料理 コープの宅配で入っているドライアイスどうやって処理してますか? コープの宅配で入っているドライアイスどうやって処理してますか? 最終更新:1月15日 お気に入り アイス はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まるみ そのまま発泡スチロールの入れ物の中に放置してます😀 いつの間にか消えてます👋🏻 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 発泡スチロール、カタログは不要だったら玄関前に置いておいたらいいんですよね?😳 1月15日 まるみ そうですね!いつも次回の配送の時に置いておいて回収(持ってきたのと交換?)してもらってます☺️!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 1月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
発泡スチロール、カタログは不要だったら玄関前に置いておいたらいいんですよね?😳
まるみ
そうですね!いつも次回の配送の時に置いておいて回収(持ってきたのと交換?)してもらってます☺️!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪