コメント

しお
ごめんなさい私も正しいかわからずなのですが、6日ですかね、、??
排卵した翌日から基礎体温が上がるイメージです👀
しお
ごめんなさい私も正しいかわからずなのですが、6日ですかね、、??
排卵した翌日から基礎体温が上がるイメージです👀
「基礎体温」に関する質問
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊娠希望中で、妊活してます👶 何回も質問ごめんなさい😭 排卵検査薬についてお聞きしたいです。 陽性反応が出て、排卵日が来たら陰性になるんですか? それとも、排卵日すぎたら陰性? また、パッといきなり線がなく…
【 2人目妊活中です☻ 】 妊活初心者です。ある程度の知識は付けましたがしっかり妊活は今月からです。みなさんならあと何日にタイミング取りますか?😭 17~18日もタイミング取った方がいいですかね? ちなみに生理周期は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!!
分かりにくいグラフですよね😂確かに7日から上がってるので6日に排卵してるかもです!
ありがたいご意見です🥺ありがとうございます!
しお
私も今期で3週目なのですが、今回から排卵検査薬使いました!
アプリや基礎体温でもある程度わかるところもあるかとは思うのですがもしグラフガタついたりして不安あるようであれば排卵検査薬も使ってみるとよりわかりやすいかもです💡☺️
はじめてのママリ
しおさんは3週目なんですね!色々とアドバイスして下さりありがとうございます🤤
排卵検査薬私も気になっていたので、今後も排卵日が分かりにくい場合は使用してみます!!
しお
とんでもないです🙇♀️
わたしもママリで排卵検査薬を知っていろんな方に聞いたりした感じです☺️
アプリだと排卵日ズレることもよくあるらしく、また私も今回ズレたので検査薬あって助かりました🤝
はじめてのママリ
確かにアプリは単純な計算だけですもんね💦また検査薬も使ってみます!
しおさんの妊活、心より応援しております🍀🫧
しお
らしいですね🥹💦
とはいえもちろん自己タイミングで授かられる方もたくさんいらっしゃるのでご自身たちのタイミングで進められると良いですね☺️🙏
ありがとうございます☺️
今日からは基礎体温とにらめっこな日々がつづきます(笑)
はじめてのママリ
そうですね!様子見ながら進めていこうと思います😌
えええ!同じです!!私も毎朝ドッキドキしながら基礎体温測ってます!!😂😂
しお
同じですか👀✨
こっからが長いんですよね🤢笑
今朝2日目なんですが徐々に上がってきてはいるのでとりあえず、、10日目くらいからソワソワしちゃうとおもいます🤣
できるだけ考えないよーにしたいですが(笑)
はじめてのママリ
本当に高温期入ってから長すぎます😂
私は今日で生理予定日の6日前なんですが、「妊娠超初期症状」って調べまくってて絶賛ソワソワ期の検索魔です、、👿笑笑
しお
ですよね🤣🤣
6日前!そわそわしますよねー!😭笑
わかります、なんかしかもあれ?って思う症状が多いんですよねそんな時に限って🤣
めっちゃわたしも検索魔しちゃいます(笑)
お互い👶🏻きてくれますように、、✨
はじめてのママリ
めっちゃくちゃわかります!!😂
自ら症状に当てはめちゃって無駄に期待しちゃいます、、笑
そうですね!お互い頑張りすぎずに頑張りましょうね👶🏼🖤🖤
しお
めっちゃ調べちゃいますよね🤣🤣笑
気負いすぎず、がんばりましょー🩷💪