妊活 今月から妊活を開始しました!排卵日予測し自己タイミングで妊活していま… 今月から妊活を開始しました! 排卵日予測し自己タイミングで妊活していますが、 私の体質上、排卵日から一気に体温が上がらず徐々に上昇します💦 排卵予測アプリでは7日予想なのですが、基礎体温での排卵日はいつ頃になりますかね?😿 写真添付させていただいております! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 写真 妊活 体質 排卵日予測 はじめてのママリ🔰 コメント しお ごめんなさい私も正しいかわからずなのですが、6日ですかね、、?? 排卵した翌日から基礎体温が上がるイメージです👀 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント