おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選されたことある人いますか?行…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選されたことある人いますか??
行ってみてどうだったか、どのくらいの時間かかったのかなど教えて欲しいです。
また、ハガキがきてどのくらい後の参加日時だったのでしょうか?ネットでは2週間〜半年となっていますが実際どれくらいなのか気になりました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
しゃるる🏎
地方ので当たって収録行きました。1ヶ月くらい前だったと思います。時間は集合時間から1時間くらいだったと思います。
のん
親の私の方がおにいさんとおねえさんの登場にワクワクしちゃいました😊娘も楽しかったようです。
時間とは、集合〜解散までですかね?1時間半くらいとハガキに記載されてましたし、実際それくらいでした!
ハガキが届いてから1ヶ月半くらいで収録、その後2ヶ月弱して放送日でした。
-
はじめてのママリ🔰
ワクワクしますよね!☺️
1時間半くらいで終わるんですね☺️
親2人で行くのでどのくらい時間潰せばいいのかなーと思っていました!
1ヶ月半くらいなんですね😁
長いと6ヶ月となっていてそれだと出産と被るかも、、と思っていたので安心しました!^ ^- 7時間前
はじめてのママリ🔰
地方の方にもあるんですね😳回答ありがとうございます😊