※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週初マタですお恥ずかしい話ですが...皆さんは妊娠中の性行為はどうさ…

15週初マタです
お恥ずかしい話ですが...
皆さんは妊娠中の性行為はどうされていますか?
外だしでしているもののゴムをつけずに週2、3くらいしています
痒みは今のところありませんが、胎児が心配です
性行為するんじゃなかったというママさんや
外だしでされているママさんなど
お話聞かせてくださいb

コメント

ママリ

私は妊娠中1度もしませんでしたが友達は産むまで毎日してたけど何とも無かったと言ってました!
でも子宮収縮するとか聞きますし何かあってからやらなければ良かったと思いたくないのでしませんでした。
こればっかりは大丈夫な人は大丈夫だし何とも言えないですが🥹🥹

はじめてのママリ🔰

妊娠中行為してましたが、2人目の時は行為後に股あたりが痛くなって歩けなくなるほどドーンとした痛みがあったので控えてました💧‬
1人目の時も2人目の時も胎児に異常はなく分娩にも異常なかったです🙆🏻‍♀️
ただお腹の張りがある時はやめておいた方がいいみたいですよ😣

みいまる

細菌感染が切迫早産のリスクになる事もあるみたいなので、ゴムはつけた方が安心かも知れません😭

はじめてのママリ🔰

無理のない範囲でなら大丈夫みたいですが、感染などのことからゴムはつけた方がいいみたいですよ!

🫧🫧🫧(29)

1人目の時、避妊しながらしてましたよ☺️
避妊すればして大丈夫ですよ🙆‍♀️
ゴムはつけた方いいですよ👍