子育て・グッズ 子供専用の机と椅子を買いましたか?何歳の時に買ったか教えてください🙇… 子供専用の机と椅子を買いましたか? 何歳の時に買ったか教えてください🙇♀️ 最終更新:1月15日 お気に入り 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント June🌷 3歳の時に買いました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ちなみにどこで購入されましたか? 1月15日 June🌷 いろいろ悩みましたが、ネットでこちらにしました! 机に座って何かする癖をつけてもらうために、とりあえず。 なのと、次女もおいおい真似したくなるだろうから、将来一緒に使えるものを。 あと椅子の座り心地、色が選べたこと、です笑 今はここでお絵描きとか、色塗りとかしてます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます!! 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにどこで購入されましたか?
June🌷
いろいろ悩みましたが、ネットでこちらにしました!
机に座って何かする癖をつけてもらうために、とりあえず。
なのと、次女もおいおい真似したくなるだろうから、将来一緒に使えるものを。
あと椅子の座り心地、色が選べたこと、です笑
今はここでお絵描きとか、色塗りとかしてます!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!!