検査で異常がないのに、オリモノが黄色く臭い状態が続いています。病院での治療も効果がなく、細菌性膣炎の可能性を感じていますが、悪い菌はいないと言われています。何か情報や経験があれば教えてください。
検査では異常なしなのにオリモノが黄色く臭い(痒み無し)って何ですかね…
去年の夏暮れ辺りからオリモノが黄色く匂いも臭くなり何回も病院へ行っては検査して異常なし
病院へ行く度に洗浄や膣錠を入れてもらうも改善なし
総合病院へ紹介状出されるも紹介状見るや検査もせずに乳酸菌を良く取れだの良く寝ろだの…
もう何ヶ月も経つのに全く良くなりません
ちなみに1年以上性行為も無しで
銭湯などにも行ってません
個人的には細菌性膣炎だと思うのですが
膣の中に悪い菌は居ませんと言われ続けてきました
どなたか何か知っていたり同じ方が居れば教えて欲しいです
もう毎日毎日臭くて嫌になります
- ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
私も同じ悩みで2年経ちます
今月は調子よさそうですが、、排卵が終わったらまたきっとねばっこい黄色い白い織物になると思います
パンツも黄色くなるし、、最悪ですよね
織物シートつけますが、したら通気性よくないとか、、もうどうすりゃいいの。ズボン履いてても臭う気がして本当にいやです、泣
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎
えええぇえ🥺2年も、、それは辛いですね😭
パンツ問題わかります!!昔からTバックしか履かなかったのがもうかれこれ何ヶ月もGUのショーツ?みたいなやつだし量も多いのでシートの下に浸透して下着も濡れる時あります…本当くさいしムカついてきますよね🥺笑