子育て・グッズ 離乳食初期の空気の飲み込みについて質問です!5ヶ月半の女の子 離乳食2… 離乳食初期の空気の飲み込みについて質問です! 5ヶ月半の女の子 離乳食2週目が始まったところです。 離乳食4日目頃から、母乳の飲みが悪くなりお腹が空いていないのかな〜と思っていたのですが、どうも離乳食の時に空気を飲み込んでしまっているようです😖 ・お腹がぽんぽんに張っている ・おならの頻度がめちゃくちゃ多い 改善策について調べてもあまり出てこず、同じような経験のある方いらっしゃいましたら改善策など教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 母乳 妊娠2週目 おなら 女の子 離乳食初期 かなた(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント