コメント
あいう
なんか福岡ですることは決まっているんですか?
あと、どこから来られますか?
みかん
オープントップバスっていう観光バスおすすめです😊
-
りりり
回答ありがとうございます😊
調べてみます😊- 1月15日
あいう
なんか福岡ですることは決まっているんですか?
あと、どこから来られますか?
みかん
オープントップバスっていう観光バスおすすめです😊
りりり
調べてみます😊
「新幹線」に関する質問
親子共にインフルのワクチンまだ打ってない人 反ワクではないけど、なんだかんだで打ってない人 年末年始新幹線に乗る予定がある場合、今からでも打ちますか?このまま打たずに行きますか?
生後11ヶ月の娘と初めて新幹線に乗ります。 ベビーカー、キャリーケースも持っていくのですが 特大荷物スペース付きじゃないと厳しいでしょうか? 他にいい方法ありますか? 予約取るの遅すぎて結構埋まってて、、
3月上旬に1歳3ヶ月の息子を連れて家族でディズニー旅行に行こうと思ってます!(兵庫から新幹線で行きます) こういうの気をつけたらいいよとか、こういうの持っていったら便利だった! などあれば教えてください😌 あとお…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
県内の久留米からです笑
なのでアンパンマンミュージアムやマリンワールドは行ったことあります
福岡タワーとか行ったことないしいつも車で日帰りなので子どもも大きくなりたまには電車で行き一泊してゆっくりしたいな〜 なんて思って😅
あいう
福岡タワーとかいくならイーゾ福岡のVRとか…あとはららぽーとのVRも楽しいです
りりり
ありがとうございます😊