コメント

あいう
なんか福岡ですることは決まっているんですか?
あと、どこから来られますか?

みかん
オープントップバスっていう観光バスおすすめです😊
-
りりり
回答ありがとうございます😊
調べてみます😊- 1月15日
あいう
なんか福岡ですることは決まっているんですか?
あと、どこから来られますか?
みかん
オープントップバスっていう観光バスおすすめです😊
りりり
調べてみます😊
「ホテル」に関する質問
みなさんならどっちの仕事選びますか? ホテルの清掃 月〜金 9時~13時 家から車で30分混んでると40分 お盆休みとか大型連休と休めます。 一応シフト制なので必ず週5ではないみたいです。 清掃といってもなんかハイタ…
ディズニー周辺ホテルについて じじ、ばばとディズニーへ行きたいのですが、 ファミリーで宿泊におすすめ且つリーズナブルな ホテルを教えて欲しいです𓈊ˊ˗ 全員で大人4人、子ども1人でなるべく1部屋が良いです。
夫に腹が立ちすぎて書き殴ります。 来月旅行に行く計画があります。代金は夫が出すと。 ホテルやレンタカー、チケットの手配は主に私がしましたが、夫はいつも後出しジャンケンで何かと 聞いてない 話が違う と言い出す…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
県内の久留米からです笑
なのでアンパンマンミュージアムやマリンワールドは行ったことあります
福岡タワーとか行ったことないしいつも車で日帰りなので子どもも大きくなりたまには電車で行き一泊してゆっくりしたいな〜 なんて思って😅
あいう
福岡タワーとかいくならイーゾ福岡のVRとか…あとはららぽーとのVRも楽しいです
りりり
ありがとうございます😊