子育て・グッズ 17時ごろから習い事をしているお子さん6時間授業の日の下校後からの流れ… 17時ごろから習い事をしているお子さん6時間授業の日の下校後からの流れを教えていただきたいです🥺 宿題はどのタイミングでやってますか? 今は毎日5時間授業で帰宅→おやつ→宿題→出発という流れなのですが既に結構ギリギリです😂💦 最終更新:1月15日 お気に入り 1 習い事 おやつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全く同じ流れです。 30分しか時間取れないので全部できない事も多いです💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうなりますよね😣やり残した宿題はどのタイミングでやってますか? 1月15日 ママリ 土日か、やらない事もあります😣 ※ぜったいやった方が良いので、うちは悪い例として捉えてください🙏 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️😂 ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😣やり残した宿題はどのタイミングでやってますか?
ママリ
土日か、やらない事もあります😣
※ぜったいやった方が良いので、うちは悪い例として捉えてください🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️😂
ありがとうございます✨