子育て・グッズ 誕生日プレゼントにdバイク、滑り台、イタズラ、絵本の中でどれが良いか悩んでいます。どれがいいと思いますか。 誕生日プレゼント ①dバイク ②滑り台 ③イタズラやりたい放題 ④ 絵本 初めて図鑑 あいうえおアンパンマンなど どちらがいいと思いますか?中々決まりません🥹 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 1 絵本 誕生日プレゼント アンパンマン ママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ちゃぽ ④は2歳誕プレならいいと思います。 1月14日 ちゃぽ だるまさんシリーズなら一才でもいいと思います!うちもだるまさんシリーズあったのですが、うちの娘は友人からプレゼントされた、だるまさんシリーズと同じ作者さんの、おしくらまんじゅう という本に大ハマりしてました。 本も子供の好みあるから難しいですよね。図書館で借りてみて、好きそうなら買うでもいいとは思います。おしくらまんじゅうは私はおすすめです😄 1月14日 ちゃぽ ちなみに、うちは一歳半くらいで滑り台付きジャングルジム買いました。②にいいねしました。うちは3歳手前の今でも雨の日など楽しんでます😄 1月14日 ママリ ありがとうございます😭 あいうえおアンパンマンはまだ早いかな〜とは思いつつ初めて図鑑はあげてる人多いので考えてました!😭 あとは本があまりないのでだるまさんシリーズとかかな?と思ってます💡 ̖́- 1月14日 ママリ ①がいいと思います🙋♀️ 1月14日 ママリ ②がいいと思います🙋♀️ 1月14日 ママリ ③がいいと思います🙋♀️ 1月14日 ママリ ④がいいと思います🙋♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
だるまさんシリーズなら一才でもいいと思います!うちもだるまさんシリーズあったのですが、うちの娘は友人からプレゼントされた、だるまさんシリーズと同じ作者さんの、おしくらまんじゅう という本に大ハマりしてました。
本も子供の好みあるから難しいですよね。図書館で借りてみて、好きそうなら買うでもいいとは思います。おしくらまんじゅうは私はおすすめです😄
ちゃぽ
ちなみに、うちは一歳半くらいで滑り台付きジャングルジム買いました。②にいいねしました。うちは3歳手前の今でも雨の日など楽しんでます😄
ママリ
ありがとうございます😭
あいうえおアンパンマンはまだ早いかな〜とは思いつつ初めて図鑑はあげてる人多いので考えてました!😭
あとは本があまりないのでだるまさんシリーズとかかな?と思ってます💡 ̖́-