※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

誕生日プレゼントにdバイク、滑り台、イタズラ、絵本の中でどれが良いか悩んでいます。どれがいいと思いますか。

誕生日プレゼント
①dバイク
②滑り台
③イタズラやりたい放題
④ 絵本 初めて図鑑 あいうえおアンパンマンなど

どちらがいいと思いますか?中々決まりません🥹

コメント

ママリ

①がいいと思います🙋‍♀️

ママリ

②がいいと思います🙋‍♀️

ママリ

③がいいと思います🙋‍♀️

ママリ

④がいいと思います🙋‍♀️

ちゃぽ

④は2歳誕プレならいいと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

あいうえおアンパンマンはまだ早いかな〜とは思いつつ初めて図鑑はあげてる人多いので考えてました!😭

あとは本があまりないのでだるまさんシリーズとかかな?と思ってます💡‬ ̖́-

• 1月14日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

だるまさんシリーズなら一才でもいいと思います!うちもだるまさんシリーズあったのですが、うちの娘は友人からプレゼントされた、だるまさんシリーズと同じ作者さんの、おしくらまんじゅう という本に大ハマりしてました。
    本も子供の好みあるから難しいですよね。図書館で借りてみて、好きそうなら買うでもいいとは思います。おしくらまんじゅうは私はおすすめです😄

• 1月14日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

ちなみに、うちは一歳半くらいで滑り台付きジャングルジム買いました。②にいいねしました。うちは3歳手前の今でも雨の日など楽しんでます😄

• 1月14日