※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーに行くので、おすすめのフードやお土産、アトラクションについて教えてください。子供向けや家族お揃いのものを探しています。

今度とても久しぶりにディズニーシーに行きます!子供は預けて行きます。

しばらく行ってないので、おすすめフード、お土産、アトラクションある方おしえてください☺️お土産は子供の物、もしくは家族お揃いにできるものを買いたいなと思っています💓

ディズニーシーに関わることであればなんでも聞きたいです🤣♡

コメント

ほのゆりか

新エリアには行きますか?

• ママリ

ママリ

行く予定です☺️

• 1月14日
ゆり

フード→
ギョウザドッグ
リトルグリーンマン
ガーリックシュリンプ味のポップコーン
カフェ・ポルトフィーノのスペシャルセットとビール
お土産→
ダッフィー関連のグッズ
アトラクション→
タワーオブテラー
ソアリン
トイ・ストーリーマニア
私の定番です。

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます♡ソアリンもトイストーリーマニアもまだ乗ったことないです!絶対行きます🥰
    ダッフィーもシーならではでしたね!チェックします♡
    フードも全部美味しそうです😆さらにワクワクしてきました♪

• 1月14日
  • ゆり

ゆり

ソアリンもトイマニも人気アトラクションなのでDPAを使って時短する事も検討してみてください。
    フード類もモバイルオーダー利用で時短出来ます。
    モバイルオーダーは対象レストランに限りますが上手く使えばとっても便利ですよ。
    退園前にザンビーニ・ブラザーズ・リストランテやマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーで持ち帰りする事が多いです。

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

モバイルオーダー!それやったことないです😳すごい良いこと聞きました✨
    持ち帰りも発想になかったです、、!パン系なら良さそうですね♡

• 1月15日