nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
店員さんめちゃくちゃ親切で、
箱もくださいって言ったら
業務用の箱なのでちょっと形悪いですけど…って
プレゼント用じゃないのにリボンかけてくれた🥲
ちーーっこい足やなぁ😭
かわいいいいいい😭🤍
お兄ちゃんのファーストシューズと
ちょっと似てた🤣❤️
2人とも成長したな〜
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中
ファーストシューズ可愛い🥺❤️
リボンかけてくれた店員さんも素敵🎀✨️
ペーターのファーストシューズめちゃくちゃ綺麗に取ってあるね🥺👏
-
わたし普段はミキハウスのコーナーは素通りしてたから🤣、今回初めて寄ったんやけどめちゃくちゃ親切にしてくれた🥺❤️
多分アカチャンホンポにはもうサイズないと思うけど、お兄ちゃんも測る〜?ってペーターの足のサイズまで測ってくれたし、付き合ってくれてありがとうねー♡ってシールもらってた😂👏🏻
あ、これはね…
当時の写真引っ張り出して来た🥺☝🏻笑
ファーストシューズは取っておくつもりやったんやけど、気づいたら片っぽなくなってたから処分しちゃったわ🤣- 21時間前
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
ファーストシューズ買ったのね〜🥹
可愛い🤤♡
私も早く買いたい🤣
店員さん素敵な神対応🥺💓
上2人アカチャンホンポでミキハウスのファーストシューズ買ったけど普通に箱も渡してもらえず袋にポン!だったよ🤣
今回違うのにようかなと思ったけどやっぱミキハウス可愛いな🤤💖
-
買って来た〜🥺✨
眠かったからかちょっとグズってたけど、店員さん上手に測ってくれたよ👟♡
箱いりますか?って聞かれて、お願いしますって言ったらお会計してる間にリボンかけてくれてたよ🎀❤️
普段なら箱いらないですって言うんやけどな🤣
プレゼント感出て嬉しい〜🥹
履ける期間短いかもやけど、やっぱりしっかりしてていいよね🥺☝🏻- 21時間前
夢みるドラちゃん♡
ファーストシューズ小さくて可愛いですよね🥰
うちもミキハウスだったので懐かしくなりました✨
店員さんの心遣いがうれしいですね🎁💓
-
この手のひらサイズがたまらないですよね🥺❤️
12.5cmなのでファーストシューズにしてはそんなに小さくはないと思うんですけど、やっぱりちまっとしてて可愛いです🥹✨
わたしも上の子のこと思い出して懐かしくなって、さっきまで動画見返してました😭笑
同じ接客でも、親切にしてもらえるとやっぱり嬉しいです☺️💕- 21時間前
のぞむ
赤ちゃん本舗でミキハウス売ってるんですか?
知らなかった😰
-
うちの近所はミキハウスのコーナーがあります☺️
置いてる商品は少なめなんですけど、もしかしたらお店によるんですかね?
同じショッピングモール内にミキハウスの店舗自体があるところは、確かに取り扱いなさそうな気もしますね🤔- 21時間前
コメント