※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグを購入後、別の高価なバッグに買い替えたいと考えています。店舗での対応について教えてください。

ハイブランドの買い替えについて

ほんとによく考えて買えよという
意見はごもっともすぎて、、
自覚してるのでお控えください🥲

今日セリーヌで31万ほどのバッグを買いました。
その時39万ほどのバッグと迷った後、
まあずっと欲しかったのこっちだし、
こっちでいいかという感じで31万を購入しました。

ですが、今になって、
やっぱり39万の方が今後長く
使う気がするな、、、と、思い、
買い替えたいのですが、店舗で買った場合
対応はしてくれるのでしょうか😭

もちろん使用はしておらず、
帰宅後、箱無しだったので
袋から出して、サッと一目見たくらいです。。

無知ですみませんが、ご教授ください。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の今日なら対応してもらえる可能性はありそうです!
高いものに買い換えるのですし。
とりあえず店舗に早めに行きましょう。電話だと断られそうです…

• ぽむ

ぽむ

電話だと断られるかもしれないのですね、、今日の14時ごろに購入し、今、、という感じです、、。難しそうですかね、、😭😭😭一応名刺をくれた担当者に今メールは送ったのですが、帰ってくるはずもなく、、店舗にそのまま行った方がいいでしょうか😭😭😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今メールは流石に帰ってこないと思うので、明日の午前中まで待って来なければ店舗へ行ってご相談してみるのがいいかと思います💦高額品なので返品対応の可能性は0ではないと思います。

オンラインショップなどでも
    ブランドによってはイメージと違ったなどで一定の期間内であれば返品OKなところも多いです。
    もちろん未使用品に限りますが💡

• 7時間前
  • ぽむ

ぽむ

とりあえず形跡残しとけば有利かなと思ってメール送っておきました😭
    もちろん本日昼過ぎ購入なので、未使用です!!
    更に高額のものと交換希望なので対応してくれるのではないかという希望もあるのですが、、
    いろいろ調べたのですが、店舗だと実物見ての購入なので、ほぼ返品交換承ってないみたいです🥺とりあえず明日、ダメ元で開店時間に店舗に行ってみようと思います😭丁寧にご返答くださりありがとうございました😭✨

• 6時間前