※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋とかUNIQLOとか安いところばかりで服を買ってるのので洗っても毛…

西松屋とかUNIQLOとか安いところばかりで服を買ってるのので洗っても毛玉にならない子供服を教えてほしいです。
肌寒い時期に羽織るパーカーを探してます。GAPのを着ていて値段のわりに生地がとてもよくて、サイズアウトするまで、3 年ほど着れました。これくらいの値段で買えるお店ってどこですか?ご存知の方いたら教えて下さい。

コメント

ma

ブランドは詳しくないですが😣💦
綿100%のものは毛玉出来にくいと思います🤔
安いものでも綿100%はできないです

夏恋

GAP毛玉なりにくいですよね!うちの子達もよく着せてます😊
同じような価格帯で丈夫な子供服となると、うちはBABYDOLL着せてます🎀
ブランドの方針で原色が多いので好みが分かれると思いますが、丈夫で型くずれ起きません💡

あとはミキハウスの下位ブランドのホットビスケッツも物によりですが似たような価格帯もあります。こちらは親会社がミキハウスなのでかなり丈夫です👌💕