ファッション・コスメ ニキビ跡などを隠すような、少し硬めのコンシーラーでおすすめありませ… ニキビ跡などを隠すような、少し硬めのコンシーラーでおすすめありませんか?💦 プチプラ、デパコス問いません🥺 今コンシーラーはDiorを使っているのですが 柔らかいタイプの為 ETVOSのような硬めのものが欲しいです💦 最終更新:1月14日 お気に入り ニキビ おすすめ プチプラ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資生堂のスポッツカバーファウンデーションというコンシーラーおすすめです。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スポッツカバー使い心地やカバー力はいいのですが、私の肌色には色味が暗くて塗ったところだけ目立ってしまいました💦 おすすめありがとうございました☺️☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スポッツカバー使い心地やカバー力はいいのですが、私の肌色には色味が暗くて塗ったところだけ目立ってしまいました💦
おすすめありがとうございました☺️☺️