※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【子宮内環境改善について】第二子の不妊治療のため、フォルテ(膣剤)…

【子宮内環境改善について】
第二子の不妊治療のため、フォルテ(膣剤)を購入したいのですが、今個人で入手できますか?
2年前は、移植前の10日分しかクリニックで処方してもらえず、自分で1ヶ月分公式サイトから購入しましたが、久々にホームページを開こうとしたらエラーで開けず…
以前、子宮内膜症でフローラの値も最悪だったので、購入したかったのですが、できますか?
また、他に子宮内環境改善にいいものがあれば教えて欲しいです!
※クリニックは3月から行こうと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前フォルテ使ってました😌
今ラクトショップにいってみたら、ホームページがリニューアルされました!と出ましたよ🙌

yuzu

私も以前フローラの結果悪くてフォルテ使ってました。
コスパが悪いからって理由で途中からフォルテよりコスパ良くて効果も少し良いって事でクリニックからBaby&MeのプロバイオティクスⅢに変更しましたってなって膣剤として使ってます。
Baby&Meのホームページから購入できますよ。
内服ってなってますがクリニックからは膣剤としても使えるし内服よりも膣剤として使ったほうが効果あるって言われましたよ😁