あいう
ランドセルってフィット感が大事だから
今住んでる県にあるランドセルメーカーのお店で福岡にあるお店とかで探すのがいいと思います。
福岡で人気は土屋カバンとかで人気色は年中の3月までに買わないと売り切れます。
福岡はラン活は年中の1月から展示会とかがスタートします。
あいう
ランドセルってフィット感が大事だから
今住んでる県にあるランドセルメーカーのお店で福岡にあるお店とかで探すのがいいと思います。
福岡で人気は土屋カバンとかで人気色は年中の3月までに買わないと売り切れます。
福岡はラン活は年中の1月から展示会とかがスタートします。
「ランドセル」に関する質問
学校のルールについて。 小1です。 入学説明会などで 筆記用具などはシンプルなものが望ましい (キャラもの禁止とまではいかない) 体操服の下(半袖、短パン)には長袖、タイツなどは履かない (体温調節しにくいため) 服…
ランドセルは高いのと安いので 耐久の差はありましたか? 新品はどれもピカピカで劣化が想像できないのですが やはり金額の高い物の方が、持ちがいいのでしょうか? NIKEのランドセルとイオンのかるすぽで 迷っています…
どれだけ入念に準備して確認しても出発直後に不安になります💦 さっき娘を遠足に送り出しましたがいつものランドセルと違って小さいリュックに手荷物無しの軽装な後ろ姿に「え?これだけ?合ってる??」と不安になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント