退会ユーザー
無印のポリエチレンケースとかダイソーの白い収納のやつです!
重ねるなら蓋ついてた方がいいと思いますが、蓋なしでバンバン適当に入れてるのもあります😊

退会ユーザー
西松屋の玩具箱使ってました!
とってもおすすめってわけではないですが、座れるので丈夫だし、一応畳めてコンパクトになります!
退会ユーザー
無印のポリエチレンケースとかダイソーの白い収納のやつです!
重ねるなら蓋ついてた方がいいと思いますが、蓋なしでバンバン適当に入れてるのもあります😊
退会ユーザー
西松屋の玩具箱使ってました!
とってもおすすめってわけではないですが、座れるので丈夫だし、一応畳めてコンパクトになります!
「おもちゃ」に関する質問
蜘蛛がとんでもなく大嫌いです。 嫌いというレベルを超えて恐怖です。 写真、おもちゃ、絵、文字、想像どれも無理です。 虫全般無理ですが、ヤツは家の中に現れるじゃないですか? 私の実家は古くて隙間だらけだったと思…
生後10ヶ月になったばかりなのですが、 最近気になることがあります。 それはうちの子はおもちゃなどを口にいれないということです。 赤ちゃんというと小さいものから大きいものまですぐ口に持っていって、誤飲してしまう…
おもちゃのメルちゃんってやっぱり男の子に買うのはおかしいですかね??最近ぬいぐるみのお世話をしてるので買ってあげようかなと思いましたが男の子で買ってあげたよーて方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント