※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳くらいの子が楽しめる外遊び用おもちゃを教えてください。砂場セット…

2歳くらいの子が楽しめる外遊び用おもちゃを教えてください。
砂場セットとシャボン玉は持っているのでそれ以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

縄跳び意外と使えます!
これは持ち手がくっつけられるので電車ごっこしたり、紐をジャンプして跨いだり、ニョロニョロ動かして蛇だよ〜ってやると喜んでました😂

あと、落書きできる地面があるならチョークでお絵描きも楽しいですよ🙆🏼‍♂️
丸描いてケンケンパして遊んでます😂

• ママリ

ママリ

縄跳びはまだまだ先だと思ってましたが跳ぶ以外も色んな遊びが出来て楽しそうですね。
    電車好きなのでぴったりかもしれません!
    チョークも好きそうです。
    回答ありがとうございました✨

• 1時間前
はじめてのマリリン

うちはボールはずっと好きです。
アンパンマンの小さい子用のボールですが、未だに投げたり、蹴って走って追いかけたりしてます。

• ママリ

ママリ

室内用に買ったボールへの食いつきがあまり良くなかったのでスルーしてましたが外だと反応が違うかもしれませんね。
    やってみます!
    回答ありがとうございました✨

• 1時間前
3-613&7-113

フラフープ・ポックリ、どうですか?

フラフープは、投げ合うだけでも楽しんでましたよ☺️ポックリも、最初は難しそうでしたが慣れてしまえば嬉々として歩いてました。