はじめてのママリ
ライブやイベントは通常ですと抽選→後日当落結果という形なので、当選した場合に請求がくるかと思います!

退会ユーザー
クレカだと当落発表の前に分かっちゃうのあるあるですね😹
請求来てたなら当選してるって認識で大丈夫ですよ🙆♀️

ままり
お二人ともありがとうございます!
はじめてのママリ
ライブやイベントは通常ですと抽選→後日当落結果という形なので、当選した場合に請求がくるかと思います!
退会ユーザー
クレカだと当落発表の前に分かっちゃうのあるあるですね😹
請求来てたなら当選してるって認識で大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
お二人ともありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
最後に旦那さんと手を繋いだのいつですか? 旦那さんと仲良い、または普通の関係の方。 肌寒くなったから、 ふと、指絡めた手繋ぎしたいなーと思いました😆 週間は旦那仕事で私は平日休み。 そもそも家族でお出かけもで…
メルカリで商品を買い、発送通知が来た直後に別の人に送ってしまったためキャンセルでお願いしますとメッセージがきました。 ただ、その人の出品したものを見ると私が購入したものと同じものをもう一つ出していて(写真も…
たまに運転免許ないと子育てで困る、部活や習い事の遠征などで他の保護者に嫌われるとか、ヘコヘコしないといけないとか見るんですが… 皆さん、免許持ってない人嫌いですか? 別に乗せてもらおうとか思ってないしタクシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント