※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越しに伴い、子どもが一人で寝るためのおすすめのベビーモニターについて教えてください。

ベビーモニター何使ってますか?

引越しで、部屋が増えるので子ども1人で寝れるように部屋を分けようと思うのですが、その時のためのおすすめのベビーモニターがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのベビーモニター使ってます♬

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

これですか?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!
    ちゃんと動いたら知らせてくれて寝かしつけ後は夫婦でゆっくり時間取れてます♬

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

知らせてくれるのは安心ですね!✨️

首の角度も変えやすそうですし、値段もそこまで高くないので良さそうです!候補に入れておきます!

ありがとうございます☺️

• 1月13日
ママリ

これ使ってます✋

うちも寝室に置いてますが、赤ちゃんが寝たあとにカメラチェックしながら旦那とまったりしてます👍🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

返信が大変遅くなりすみません💦

楽天でみてきました!操作も楽そうですし、録画できるのも良さそうですね!
    うねうねくんは結構ガッチリ固定できる感じですか?

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

巻き付ければ結構がっちり固定出来ますよ!うねうねくんは買っといて良かったなと思いました!☺️

今は結構移動させたりしながら使ってるので単体で使ってますが😌

• 1月15日