はじめてのママリ
小学生でアイプチすれば二重定着の可能性はあります!

みぃ
分かります。
夫婦共に二重なのに長女と次男だけ一重で長男だけクリクリの二重でまわりからも可愛いと言われるのは長男だけなのですごくモヤモヤします。
3人とも可愛い我が子なのに。
それは親だから思うことでまわりからすれば二重の子の方が可愛いよなぁ〜と。

はじめてのママリ🔰
アイプチとかは嫌だなぁって思うなら、二重マッサージいいと思います!!私生まれた時は片目二重、もう片方一重だったんですが、親がマッサージしてくれたおかげで二重です!
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤で「赤ちゃん 二重マッサージ」って調べると結構出てきます!ご参考までに🍀*゜

はじめてのママリ🔰
メザイクとかマッサージとかしたくなっちゃいますよね😓
ただあれ、確実になる保証がないどころか皮膚伸びるリスクあるので、子供が自分の意思でやり始めるまでは何もしないのが一番だと思います
それでも何か…と思うのであれば、プチ整形費用貯めといてあげるとかですかね
大した金額じゃないですし😊

はじめてのママリ
友達がお子さんに3ヶ月の時からアイテープ貼ってたらしく2ヶ月くらいでぱっちり二重になったそうでめちゃくちゃくりくりおめめです👀
片面アイテープだと瞼伸びる心配はないそうです✨
二重だけですごく印象変わるのでやって正解だとおっしゃってましたよ😃
コメント