ママリ
キューピーコーワゴールドプレミアムっていう錠剤や、スッポンエキスが入っているカプセルをのんでいました。どちらもドラッグストアで購入しています。
最近は黒ニンニクを1日1片たべています。
ママリ
キューピーコーワゴールドプレミアムっていう錠剤や、スッポンエキスが入っているカプセルをのんでいました。どちらもドラッグストアで購入しています。
最近は黒ニンニクを1日1片たべています。
「体」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか?? ほぼ完母で預ける時だけミルクです。 今日出先でミルク飲ませようと思ったら飲まず… 口の中でモゴモゴして全然飲もうともしませんでした😱💨 吸いませんがたまにオエってしてました💨 …
子供の体の保湿って毎日してますか? 「赤ちゃんの頃はアレルギーになりにくくするため」と聞いて産まれてから毎日全身に保湿剤塗ってました。 今も続けてますが、やはり続けた方がいいのでしょうか? 最近寒いから保湿…
小学校になるとお金が高くなるって聞いたんですけど、息子の幼稚園高めで、、これよりたかくなりますかね💦 年少1年間 最低の金額が23000円 最も高かったのが55000円 大体35000円が平均のような感じです! 小学校もっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント