はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃からひつじのショーンのベビージム使ってます!付いているおもちゃの種類豊富でお気に入りです!
音楽なったり、鏡付きのショーンなどなど、マットにも仕掛けが沢山です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃からひつじのショーンのベビージム使ってます!付いているおもちゃの種類豊富でお気に入りです!
音楽なったり、鏡付きのショーンなどなど、マットにも仕掛けが沢山です🙆♀️
「ベビージム」に関する質問
義姉は私に悪意があるのでしょうか?義姉が私の子供の写真を職場で見せて「布団のかけ過ぎ、熱中症になる」と言われたと言っていました。義姉にどの写真をみせてそう言われたのか聞くと、義姉は「ベビージムの写真しか見…
今まで全然おもちゃに興味がなかったのですが最近になってようやく少し興味がでてきました。 がちゃがちゃしてるものが好きそうで今更ながらマット付きのベビージムをメルカリで買おうと思ってるんですが、マットにも仕掛…
生後6ヶ月1週間を過ぎましたが他の子に比べてすごく発達が遅れてるような気がします... ずり這いはもちろんのこと寝返りもまだ、うつ伏せも長いことすると嫌がるのでどちらもできる兆しがありません。 最近することといえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント