コメント
maimai
チャレンジもタブレットと紙教材と選べますよ✨うちは、小さい頃は紙で年長からタブレットに変えました!
maimai
チャレンジもタブレットと紙教材と選べますよ✨うちは、小さい頃は紙で年長からタブレットに変えました!
「学習」に関する質問
自宅学習?について教えてください 一年生の息子が勉強苦手(特に国語)で家で漢字練習をしてますがなかなか覚えられず まずドリルで漢字の書き方を練習してから読み書きの練習問題やって翌日読み書きの練習問題復習してか…
塾は必ず必要か……家庭である程度やれそうで、難しい中学受験をしないなら中学くらいまでは粘れるでしょうか。 3年生ですが今のところは特に問題なくいけてます。大きな特徴として、これまで支援学級(情緒)なので国語や…
1歳児の歯磨きどうすれば上手くいきますか? 歯磨き嫌いかつ最近学習し始めて、意地でも口を開けてくれません…必死に食いしばってきます。挙げ句の果てに泣きすぎて嗚咽して吐いてしまいます。本日もです。 毎日これがス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました♪