コメント

はじめてのママリ🔰
うちの実家が井戸水でしたが水道から出してそのまま飲んでました😂
美味しくないですか?🥺
お料理も、私たちのミルクも井戸水で作ってましたが健康被害はないです!
答えになってなくてすみません😭
うちはウォーターサーバーはエブリィフレシャス使ってます!安くて使いやすくて私は好きです。
はじめてのママリ🔰
うちの実家が井戸水でしたが水道から出してそのまま飲んでました😂
美味しくないですか?🥺
お料理も、私たちのミルクも井戸水で作ってましたが健康被害はないです!
答えになってなくてすみません😭
うちはウォーターサーバーはエブリィフレシャス使ってます!安くて使いやすくて私は好きです。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
味音痴で、、、🥹料理もミルクも!ありがとうございます!
赤ちゃん?(下の子が5ヶ月で)ダメなボツリヌス菌発症した記事を見て怖くて💦
ボトル式ですか?
はじめてのママリ🔰
ボツリヌス菌ってハチミツだけじゃないんですね😭それは怖くなりますね😣💦
エブリィフレシャスは浄水型です!
以前はプレミアムウォーターのボトル式使ってました☺️
水代がかかるので浄水型よりは高く、ゴミの処理だったりボトルの付け替えが面倒ではありますが安心して飲めるのはボトル式だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
安心が1番ですよね!プレミアムウォーターのボトル式はよかったですか??😭
はじめてのママリ🔰
味も美味しくて使いやすくよかったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
プレミアムウォーターにした理由とかありますか?
そこからエブリィに変えたのは安さとかですか??🥹🥹
はじめてのママリ🔰
イオンで勧誘されて、便利じゃん!と思って契約しました😂
子供産まれる前に契約してて、結局値段が高いのとボトルが重すぎて移動させるのが面倒で解約しちゃいました😭
そこから5年近く経って、またイオンで勧誘されてプレミアムウォーターの浄水型を契約しました!
これを使い始めて3ヶ月くらいでまたまたイオンで勧誘されて(笑)エブリィに変えました!
プレミアムウォーターの浄水型(Locca)は本体がレンタルなのでずっと月々支払いがあるのですがエブリィは買取なので6年くらい払えば料金がかからないのが決め手でした!
月々もエブリィの方が安くて🥺💗
ボトルタイプは、私が使ってた時は本体の上にボトルを設置しなきゃだったので持ち上げるのも重くて😭
でもいまは本体の下に設置するみたいで持ち上げなくてもいいのでそこは改良されてていいなと思いました☺️
はじめてのママリ
確かに高いですよね、、、調べてみてても少し高い感じがしました。
あと解約金も高いしメンテナンスもないみたいな感じで💦
でもボトルからサーバー通さずに使えるのでいいなともおもい、、浄水型でもレンタルでお金かかるのもネックですよね💦
ボトルは下にやはり置けるのがいいですかね!
ありがとうございます!!⭐️