ひたちなか市のまりんルームについて、利用した方の感想を教えてください。1日だけ利用したいと考えています。
ひたちなか市のまりんルーム、利用されたことがある方いたらどんな感じか教えて欲しいです!!💦
休みの調整のために出勤したく、1日だけお願いしたいかんじなのですが💦
- るな(6歳)

ちゃぁー
利用人数によるのかもしれませんが、うちが利用した時はインフルとか流行っていない時期だったので、他に利用してるお子さんがおらず、看護師さん2人でした☺️(もしかしたら1人は保育士さんなのかもしれませんが)
とても感じがよかったです😊
先週利用しようと思いましたが、インフルのお子さんが、ほとんどのようです😢入室前に車内でインフルの検査があると言っていたかな??
中にはインフルで利用していなくても、保育中に検査したらインフル陽性ってこともあるようです😢
今はどこでインフルになるかも分からないくらいなので、「病児保育利用したから感染したのかも!」という気持ちになる方は利用しない方がいいかもしれません😅
コメント