しょうもない質問なのですがいいねでお願いします!どちらのおまるがいい…
しょうもない質問なのですがいいねでお願いします!
どちらのおまるがいいと思いますか?
同じように見えて違うみたいです🫣
違うところは 流水音のボタンの位置、カラバリ、くらいですかね…
- 角煮(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月)

角煮
①

角煮
②
しょうもない質問なのですがいいねでお願いします!
どちらのおまるがいいと思いますか?
同じように見えて違うみたいです🫣
違うところは 流水音のボタンの位置、カラバリ、くらいですかね…
角煮
①
角煮
②
「おまる」に関する質問
2歳8ヶ月、トイトレについて教えてください 本人がパンツを履きたがるので日中はパンツで過ごしています。 補助便座やおまるにはすすんで座るのですが、いざトイレで出すとなると怖いのか、おしっこが出そうになると大…
トイトレ、いつから開始しましたか? 昨日から1歳児クラスにあがり、 園でトイトレとして初めてトイレに座ったら オシッコ出たらしいです(たまたまでしょうが💦) お家で使うトイトレ用のおまるも、 おすすめがあれば教…
おまるってぶっちゃけいりますか? もうすぐ2歳になる男の子がいます。 ミキティの番組を見ていると トイトレ1人目は頑張ったけど 2人目からはしていない 勝手にできるようになると言っていました。 保育園では普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント