※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
子育て・グッズ

ファーストシューズってブランドのものを買った方が良いんでしょうか?履…

ファーストシューズってブランドのものを買った方が良いんでしょうか?

履ける時期限られてるし、雪国で汚れるのは目に見えてるので、西松屋で買おうと思ったのですが、最初は良いものを買った方がいいのか迷っています😅

コメント

ままり

すぐサイズアウトしてしまいますが、ファーストシューズからずっとニューバランスです!

• chiru

chiru

ニューバランス大人も履きやすいですもんね!ありがとうございます🥺✨

• 2時間前
ママリ

どちらでもいいと思います😊!
うちは一目惚れしたナイキのエアマックスをファーストシューズに選びました。
何だかんだ初めて外で歩く姿ってめちゃくちゃ写真撮ると思うので、ブランドか否かより、気に入ったものかどうかだと思います😌

• chiru

chiru

たしかに写真に残すことを考えると良いもの履かせてあげたいなと思いますね!🥺✨ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自己満じゃないですか?うちも抱っこの時期、ファーストシューズもセカンドシューズも安いのでしたよ。しっかり走れる3-5歳はブランド(NBなど)選んでました。

• chiru

chiru

そうですよね!夫婦で相談してみます!ありがとうございます😊

• 2時間前
すず

人それぞれかなと思います。私はあっとゆうまにサイズアウトであまり汚さず履けなくなると思うのでいいのかって飾る予定です。笑
次の靴からは値段落とそうと思ってます😂

• chiru

chiru

飾るの素敵ですね!!🥺✨参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

考え方によると思います!
うちは足の形に合うのと、安いものを履かせて足の発達に悪影響があったら嫌なので、ファーストシューズからmoonstar履かせてます!

• chiru

chiru

たしかに足の発達のことを考えるとそうですよね🥺✨ありがとうございます😊

• 2時間前