コメント
ままり
すぐサイズアウトしてしまいますが、ファーストシューズからずっとニューバランスです!
ママリ
どちらでもいいと思います😊!
うちは一目惚れしたナイキのエアマックスをファーストシューズに選びました。
何だかんだ初めて外で歩く姿ってめちゃくちゃ写真撮ると思うので、ブランドか否かより、気に入ったものかどうかだと思います😌
-
chiru
たしかに写真に残すことを考えると良いもの履かせてあげたいなと思いますね!🥺✨ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自己満じゃないですか?うちも抱っこの時期、ファーストシューズもセカンドシューズも安いのでしたよ。しっかり走れる3-5歳はブランド(NBなど)選んでました。
-
chiru
そうですよね!夫婦で相談してみます!ありがとうございます😊
- 2時間前
すず
人それぞれかなと思います。私はあっとゆうまにサイズアウトであまり汚さず履けなくなると思うのでいいのかって飾る予定です。笑
次の靴からは値段落とそうと思ってます😂
-
chiru
飾るの素敵ですね!!🥺✨参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
考え方によると思います!
うちは足の形に合うのと、安いものを履かせて足の発達に悪影響があったら嫌なので、ファーストシューズからmoonstar履かせてます!
-
chiru
たしかに足の発達のことを考えるとそうですよね🥺✨ありがとうございます😊
- 2時間前
chiru
ニューバランス大人も履きやすいですもんね!ありがとうございます🥺✨