コメント

らるる
偽物を堂々と紹介して恥ずかしくないのかな?って思います(笑)
勝手に使うのはいいけど…

はじめてのママリ🔰
偽物ってわかってて紹介してるってことですよね?
めちゃ印象悪くなりますね🤣フォロー外します笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
流石にバッグやジュエリーも本物も持ってる方で、ブランドと酷似したものが数千円だったら偽物とわかってますよね🥹笑
私も印象悪くなりました、フォロー外します笑- 1月12日

はじめてのママリ🔰
それってアフィリエイト詐欺ですよね。下手すると警察に捕まります。違法なことまでしてお金稼ぎたいだなんて、実はすごく貧乏か、すごく頭悪いのかな?って思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
アフィリエイト詐欺なんですか?よくXでエルメスだと〇〇万円、楽天だと◯千円みたいな比較で出てます😅
本物と思われるエルメスやフェンディのバッグ、エルメス、カルティエのジュエリー等も使っており😇それらとミックスして楽天使ってるのかなぁとモヤモヤしてます笑- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
インスタグラマーが楽天に誘導してるのはすべてアフィリエイトですよ。
偽物と分かっていて、読者に宣伝して買わせようとしているならアフィリエイト詐欺です。そこから購入すれば、その人に利益が入るので、偽物なら不当な利益となります。
本人は楽天は使ってないこともありますよ。本物のジュエリーも、本人の購入品かどうか怪しいです。撮影用のレンタルかも。- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ひどいですね🥲もうフォローするのやめます😣- 1月12日
はじめてのママリ🔰
最初エルメス等のブランドとプチプラ服などを合わせていて参考にしたいとフォローしたのですが、ストーリーでブランド品と酷似しているものを挙げててちょっと変だなと思ってました😇