妊娠・出産 妊娠初期です。少しずつ胸が張るようになり、普通の下着やブラトップだ… 妊娠初期です。 少しずつ胸が張るようになり、普通の下着やブラトップだと苦しくなってきました。皆さんは何週位からマタニティ用に替えましたでしょうかん 最終更新:2時間前 お気に入り マタニティ 妊娠初期 胸が張る 🐿️(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 サイズの大きめのブラトップ使ってました!初期の頃にやはり胸の圧迫が嫌で… 一人目は産後に授乳ブラ使ってましたが、二人目はそのままサイズ大きいブラトップで授乳してました😂 3時間前 🐿️ 参考になります!ワンサイズ大きいブラトップにしてみます! ありがとうございます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
参考になります!ワンサイズ大きいブラトップにしてみます!
ありがとうございます😌