コメント

はじめてのママリ🔰
サイズの大きめのブラトップ使ってました!初期の頃にやはり胸の圧迫が嫌で…
一人目は産後に授乳ブラ使ってましたが、二人目はそのままサイズ大きいブラトップで授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
サイズの大きめのブラトップ使ってました!初期の頃にやはり胸の圧迫が嫌で…
一人目は産後に授乳ブラ使ってましたが、二人目はそのままサイズ大きいブラトップで授乳してました😂
「マタニティ」に関する質問
わかる方、経験ある方、教えてください! アカチャンホンポ ベビーザらス ①マタニティ特典(オムツなどのサンプル貰える) は臨月でも出産前なら貰えますか? ②ベビーザらスはトイザらスの店舗でも貰えますか?トイザ…
また妊婦になりたいです🥹 3年後ぐらいにまた5人目を考えているのですが、4人目妊娠中切迫早産で1か月半入院していて、一人でいるせいかマタニティーブルーになり、出産が怖く助産師さんに泣いていたのに、いざ出産する…
新生児を育てていますが、皆さんはどの時期が1番辛かったですか?マタニティーブルーで毎日泣いてしまっているのですがこれからもっと辛くなるのかなと思うともうやめてしまいたいぐらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐿️
参考になります!ワンサイズ大きいブラトップにしてみます!
ありがとうございます😌