はじめてのママリ🔰
玉ねぎ、ブロッコリー、にんじんとかですかね!
玄米茶
にんじん、えび、青梗菜、コーンなどどうでしょうか?
ママリ👦👼👼
ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、えのき・しめじ、コーンはよく入れます🙆♀️
はじめてのママリ
たまねぎ、にんじん、ほうれん草orブロッコリー、しめじ入れてます😊
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ、ブロッコリー、にんじんとかですかね!
玄米茶
にんじん、えび、青梗菜、コーンなどどうでしょうか?
ママリ👦👼👼
ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、えのき・しめじ、コーンはよく入れます🙆♀️
はじめてのママリ
たまねぎ、にんじん、ほうれん草orブロッコリー、しめじ入れてます😊
「野菜」に関する質問
皆さんのお子さんはお野菜食べますか? 息子は1歳2ヶ月で、歯が下2本、上4本生えてて奥歯が無いためお肉やキノコ類はまだ噛めないのでひき肉やキノコを細かくしてあげてます。 ワンプレートにお野菜のスープ(汁抜き)と…
悪阻でカット野菜にかなりお世話になっていますが 最近キャベツを筆頭に野菜たちが高いからなのか カット野菜がなかなかゲットできません🥲🥲🥲 もやしは子どもたち食べないし… レトルトが多くなって気持ちも落ちちゃいます🥲
今年少の子がいるのですが幼稚園入ってからほぼ健康な日がありません😩 毎日咳するのは当たり前、咳が治るの待ってると多分ほぼ幼稚園行けなくなります🥲 良くなってきたなと思うとまた風邪ひく感じです。 うがいはまだでき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント