妊娠・出産 こないだ13週目の健診に行ってきました!エコー中、男の子らしきものが写… こないだ13週目の健診に行ってきました! エコー中、男の子らしきものが写り助産師さんも、それっぽいのが見えてるね~!でもまだ分からないかなとハッキリと性別は教えてもらわなったんですが、矢印の部分⬆️これは男の子とみなして良さそうですかね👶? 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠13週目 性別 男の子 エコー 健診 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 私ならまだまだ待ちます🤣 私は25wまで男の子判定から28wで変わったので😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 えーー!28wで覆すとかすごいですね!!🐘ではなくそれまで一体なにがみえてたんですか😯? 58分前 はじめてのママリ🔰 へその緒だと思います🤣🤣 36分前 はじめてのママリ🔰 へその緒がそれまでエコーにあまり映ってなくて、それが🐘に見えてたってことですね🤣!!位置的に下の方には見えるけど、気のせえかもしれませんね😅早くから男の子向けの物とか買えないですね~🤣 32分前 はじめてのママリ🔰 その時期はまだ男女どちらとも突起があるので、突起だけではわからないと思います! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーー!28wで覆すとかすごいですね!!🐘ではなくそれまで一体なにがみえてたんですか😯?
はじめてのママリ🔰
へその緒だと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
へその緒がそれまでエコーにあまり映ってなくて、それが🐘に見えてたってことですね🤣!!位置的に下の方には見えるけど、気のせえかもしれませんね😅早くから男の子向けの物とか買えないですね~🤣