コメント
はじめてのママリ🔰
昨年初夏に人工授精をして妊娠し、来月出産予定です。
1.今回妊娠したときは排卵誘発剤は打ちませんでしたが過去に打ったこともあります。そのときは当日に打った覚えがあります。
2.性別は女の子と言われています。
私も人工授精だと排卵当日とか早くても前日だから、確率的には男の子なのかな?と思ってましたが、女の子でした。
一応当日に酸性を保つと言われているインクリアをこっそり注入しておきました😅それ以外は特に何もしていません。
めめ
1
pcosでもともとあらかじめ誘発剤を飲んでいて、排卵検査薬が陽性になり人工授精をしました。実施前のエコーでは未排卵(一つ排卵しそう)と言われていて、実施直後に誘発剤の注射をしました!
2
なぜかまさかの二卵性双子がきてくれて、2人とも女の子でした!排卵しそうな卵は1つだったのに、注射の刺激が強かったのかもう一つ急に排卵したとしか思えません(笑)
ひなママ
ご回答ありがとうございます☺️
わたしも次は女の子の産み分けにチャレンジしようと思ってたのでアドバイス嬉しいです✨
男の子の産み分けは簡単だったのですが、女の子は難しそうですね、、、😂
来月のご出産頑張って下さいね!💪🌟